09/11/2011

PARTITA DEL 06/11/2011
LUPIA – M. BOJON / BORGO SAN GIOVANNI 0 - 4
QUATERNA A CAMPOLONGO

Le squadre scendono in campo alle 10.05. Passano cinque minuti dal fischio di inizio e arriva il primo goal, rete insaccata da M. Dobrovoskiy che il il Borgo San Giovanni in vantaggio.
Il Borgo San Giovanni prende forza e solo a cinque minuti di distanza arriva il goal del raddoppio, con un bel pallonetto insaccato da M.Ardizzon in velocità.
Su palloni ben serviti dai compagni di squadra i ragazzi del BSG dimostrano voglia di vincere e buon gioco.
L’arbitro fischia e manda le squadre negli spogliatoi sotto una pioggia battente.
Nella riprese del secondo tempo si fa fatica a giocare a causa del maltempo, il campo diventa pesante.
Il BSG riesce a fare altri due goal segnati sempre da M. Dobrovoskiy che porta la squadra ospite sul 4 – 0.
Finalmente arrivano i tre fischi finali dell’arbitro. La squadra ha dimostrato impegno, meritando la vittoria, peccato che il risultato non porti i 3 punti per salire in classifica.