15/11/2011

13/11/2011
BORGO SAN GIOVANNI /FIESSO D’ARTICO

Bella partita del Borgo San Giovanni come è stata bella la giornata a Chioggia.
Un BSG padrone del proprio campo, il primo tempo è finito 0 – 0, peccato perché le occasioni da goal non sono mancate.
Nella ripresa del secondo tempo arriva il primo e bellissimo goal di S.Scarpa che porta in vantaggio il BSG.
Poco dopo arriva il raddoppio segnato da O.El Sahel. La partita si è conclusa con la vittoria del BSG per 2-0.
Il risultato si poteva incrementare ulteriormente per le varie occasioni sfumate e un bel po’ di nervosismo che i ragazzi avevano accumulato a causa di un pubblico ospite offensivo e non adeguato all’occasione.
Per la prossima partita servirà più impegno e volontà di vincere e gioco di squadra perché ci aspetta una trasferta impegnativa contro il Gambarare.