Partita del 18 Dicembre

21/12/2011

18/12/2011
GAMBARARE/BORGO SAN GIOVANNI 0 - 1
Oggi si recupera la nona giornata del girone di andata. Il BSG dimostra da subito le sue intenzioni con diverse occasioni da goal e non lascia respiro ai locali, effettuando ben quattro tiri in porta ad eccezione degli avversari con un solo tiro in porta nel primo tempo, che si chiude 0 – 0. Peccato perché si poteva portarsi in vantaggio senza problemi.
Nel secondo tempo arriva l’occasione su punizione dove Penzo E. non sbaglia ed insacca di testa, portando in vantaggio la squadra sullo 0 – 1.
Il Gambarare cerca il goal del pareggio, portandosi vicino alla nostra porta, invano trovando una buona difesa.
Il BSG si avvicina al raddoppio su calcio di rigore, che poteva anche chiudere la partita, ma purtroppo il tiro è andato alto sopra la traversa.
Il risultato si mantiene sempre sullo 0 – 1 fino ai tre fischi finali.
Il BSG vince e porta a casa i tre punti che i ragazzi hanno meritato con il loro buon gioco ed hanno dimostrato di essere un gruppo compatto, punti che fanno salire il BSG al terzo posto in classifica, questo vuol dire che si può puntare anche al secondo posto.
Adesso vi aspettano gli allenamenti nella pausa natalizia, per essere pronti ad affrontare al meglio il girone di ritorno.